Skip to content

VASLOR BB

회원가입

'베슬로넷' (이하 본 사이트)는 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다.

본 사이트는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.

본 사이트는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹본 사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.


■ 수집하는 개인정보 항목


본 사이트는 회원가입, 상담, 서비스 신청 등등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.

ο 수집항목 : 이름 , 로그인ID , 비밀번호 , 이메일 , 접속 IP 정보

ο 개인정보 수집방법 : 홈페이지(회원가입,게시판)


■ 개인정보의 수집 및 이용목적

본 사이트는 수집한 개인정보를 콘텐츠 제공 및 회원 관리만을 위해 활용합니다..


■ 개인정보의 보유 및 이용기간

원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다. 


■ 개인정보 제공

본 사이트는 이용자의 개인정보를 원칙적으로 외부에 제공하지 않습니다.


■ 수집한 개인정보의 위탁

본 사이트는 고객님의 동의없이 고객님의 정보를 외부 업체에 위탁하지 않습니다. 


■ 개인정보 자동수집 장치의 설치, 운영 및 그 거부에 관한 사항

본 사이트는 귀하의 정보를 수시로 저장하고 찾아내는 ‘쿠키(cookie)’ 등을 운용합니다. 본 사이트를 운영하는데 이용되는 서버가 귀하의 브라우저에 보내는 아주 작은 텍스트 파일로서 귀하의 컴퓨터 하드디스크에 저장됩니다. 본 사이트는 다음과 같은 목적을 위해 쿠키를 사용합니다.


▶ 쿠키 등 사용 목적

 - 회원과 비회원의 접속 추적,  방문 회수 파악 


  귀하는 쿠키 설치에 대한 선택권을 가지고 있습니다. 따라서, 귀하는 웹브라우저에서 옵션을 설정함으로써 모든 쿠키를 허용하거나, 쿠키가 저장될 때마다 확인을 거치거나, 아니면 모든 쿠키의 저장을 거부할 수도 있습니다. 


귀하께서는 본 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보관리책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다. 본 사이트는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.


기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.


1.개인분쟁조정위원회 (www.1336.or.kr/1336)

2.정보보호마크인증위원회 (www.eprivacy.or.kr/02-580-0533~4)

3.대검찰청 인터넷범죄수사센터 (http://icic.sppo.go.kr/02-3480-3600)

4.경찰청 사이버테러대응센터 (www.ctrc.go.kr/02-392-0330)


비밀번호는 6자리 이상이어야 하며 영문과 숫자를 반드시 포함해야 합니다.

가로 제한 길이: 16px, 세로 제한 길이: 16px

메일링 가입
쪽지 허용

Powered by Xpress Engine / Designed by Sketchbook

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5